Fritos de puré de patata y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • Un puñado de perejil
  • 2 huevos
  • 3 pimientos del piquillo (opcional)
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fritos de puré de patata y bacalao:

Poner agua en una pota, colocar las patatas chascadas y encima los lomos del bacalao. Dejarlo cocer a fuego medio. Una vez hecho, separar las patatas y aplastar con un tenedor, por otro lado desmenuzar el bacalao y unir las dos cosas en un cuenco.


Picar muy menuda una cebolleta y un buen puñado de perejil, unos pimientos del piquillo (opcional, yo hice mitad y mitad..) Agregar por último los dos huevos y un poco de sal, mezclar todo bien y dejar reposar unos minutos en el frigorífico.


Poner en una sartén aceite a calentar, ir haciendo la forma con dos cucharas y deslizar suavemente en el aceite. Dorar por ambos lados y listo.


Foto del plato terminado:


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