Fritos de plátano canario

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 plátanos
  • 2 huevos
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 6 Cucharadas de harina
  • Licor de anís
  • Canela en polvo
  • Zumo de limón
  • Miel
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Trituramos los plátanos con un tenedor y les añadimos un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden. Incorporamos poco a poco los huevos, la harina, el azúcar, la canela y el anís.


Mezclamos todo bien y dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.


Calentamos abundante aceite y hacemos porciones con la ayuda de una cuchara. Freímos como si fuesen buñuelos.


Los escurrimos y los emplatamos. Espolvoreamos azúcar y canela por encima.


Para comerlos, deben estar tempados. Y podemos acompañarlos con un poco de miel.


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