Fritos de plátano canario
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 plátanos 4 plátanos
 2 huevos 2 huevos
 2 Cucharadas de azúcar 2 Cucharadas de azúcar
 6 Cucharadas de harina 6 Cucharadas de harina
 Licor de anís Licor de anís
 Canela en polvo Canela en polvo
 Zumo de limón Zumo de limón
 Miel Miel
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Trituramos los plátanos con un tenedor y les añadimos un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden. Incorporamos poco a poco los huevos, la harina, el azúcar, la canela y el anís. 
- 
Mezclamos todo bien y dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera. 
- 
Calentamos abundante aceite y hacemos porciones con la ayuda de una cuchara. Freímos como si fuesen buñuelos. 
- 
Los escurrimos y los emplatamos. Espolvoreamos azúcar y canela por encima. 
- 
Para comerlos, deben estar tempados. Y podemos acompañarlos con un poco de miel. 
 
