Fricase de guinea

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 guinea de 2kilos
  • Recao o cilantrillo....c.s
  • Caldo de ave.....1 litro
  • Sal.......c.s.
  • Cebolla.....1/2 und
  • Ajos.......3 dientes
  • Tomate....1 und
  • Pimiento verde....1 und pequeno
  • Aceite de oliva....100 dl
  • Colorante de achiote o color amarillo ....c.s
  • Laurel...4.hojas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fricase de guinea:

1- poner el aceite a calentar a temperatura baja
2-cortar finamente el ajo, tomate, pimiento y cebolla y hechar al aceite caliente
3- cortar la guinea, en trozos medianos e incorporar al sofrito dejar dorar
4.hechar el caldo de ave que puede ser de pollo y rectificar de sal
5-hechar el achiote o colorante las ojas de laurel y el recao o cilantrillo.
6- dejar cocer durante 20-25 minutos
servir con un acompanante de arroz blanco o majado de yuca o yautia

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina