Fricase de guinea
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 guinea de 2kilos
- Recao o cilantrillo....c.s
- Caldo de ave.....1 litro
- Sal.......c.s.
- Cebolla.....1/2 und
- Ajos.......3 dientes
- Tomate....1 und
- Pimiento verde....1 und pequeno
- Aceite de oliva....100 dl
- Colorante de achiote o color amarillo ....c.s
- Laurel...4.hojas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fricase de guinea:
1- poner el aceite a calentar a temperatura baja
2-cortar finamente el ajo, tomate, pimiento y cebolla y hechar al aceite caliente
3- cortar la guinea, en trozos medianos e incorporar al sofrito dejar dorar
4.hechar el caldo de ave que puede ser de pollo y rectificar de sal
5-hechar el achiote o colorante las ojas de laurel y el recao o cilantrillo.
6- dejar cocer durante 20-25 minutos
servir con un acompanante de arroz blanco o majado de yuca o yautia
2-cortar finamente el ajo, tomate, pimiento y cebolla y hechar al aceite caliente
3- cortar la guinea, en trozos medianos e incorporar al sofrito dejar dorar
4.hechar el caldo de ave que puede ser de pollo y rectificar de sal
5-hechar el achiote o colorante las ojas de laurel y el recao o cilantrillo.
6- dejar cocer durante 20-25 minutos
servir con un acompanante de arroz blanco o majado de yuca o yautia
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!