El Pozo

Friands
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 claras de huevo
  • 145 g de mantequilla derretida
  • 80 g de almendra molida
  • 130 g de azúcar glass
  • 43 g de harina tamizada
  • 1 pizca de sal
  • Frambuesas

Preparación de la receta

Primero, batimos ligeramente las claras.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Mientras, derretimos la mantequilla en el microondas. Cuando esté lista, la incorporamos a las claras junto a la harina, el azúcar, la almendra y una pizca de sal. Mezclamos bien.


A continuación, colocamos la mezcla en los moldes, con cuidado de no llenarlos hasta arriba, sólo 2/3.


Horneamos durante 20-25 minutos a 180º C.


Pasado este tiempo decoramos con frambuesas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina