

Friands
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 claras de huevo
- 145 g de mantequilla derretida
- 80 g de almendra molida
- 130 g de azúcar glass
- 43 g de harina tamizada
- 1 pizca de sal
- Frambuesas

Preparación de la receta
Primero, batimos ligeramente las claras.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mientras, derretimos la mantequilla en el microondas. Cuando esté lista, la incorporamos a las claras junto a la harina, el azúcar, la almendra y una pizca de sal. Mezclamos bien.
A continuación, colocamos la mezcla en los moldes, con cuidado de no llenarlos hasta arriba, sólo 2/3.
Horneamos durante 20-25 minutos a 180º C.
Pasado este tiempo decoramos con frambuesas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!