Fresones a la vainilla

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250 g de fresones
      • 6 yemas de huevo
      • 300 ml de leche
      • 300 ml de nata
      • 1 rama de vainilla
      • 150 g de azúcar
      • 100 ml de vinagre de módena

      Preparación de la receta

      Limpiamos los fresones y los reservamos.


      Batimos las yemas de huevo y las mezclamos con el azúcar.


      Por otro lado, hervimos la leche y la nata aromatizadas con vainilla.


      Mezclamos la leche caliente con las yemas y lo espesamos al fuego sin que llegue a hervir.


      Reducimos el vinagre de módena en un cazo.


      Colocamos la crema de vainilla fría en un plato, disponemos los fresones y decorarmoscon el vinagre de módena reducido y una hojita de menta.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina