

Fresas Romanoff
PROGRAMA: Fiesta en casa. Al aire libre.
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g fresas
- 40 ml zumo de naranja
- 15 ml vinagre de Módena
- 100 ml nata agria
- 15 ml licor de naranja
- 200 ml nata para montar
- 30 g azúcar blanco
- Hojas albahaca

Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Fiesta en casa. Al aire libre., Carmen López del Hierro prepara la receta de Fresas Romanoff.
Limpiamos y cortamos las fresas. Mezclamos con el zumo de naranja y el vinagre de Módena. Tapamos y refrigeramos un par de horas.
Mezclamos la nata agria, el azúcar y el licor de naranja. En otro bol, montamos la nata con ayuda de una varilla.
Añadimos la mezcla de nata agria y metemos en una manga.
Acabado del plato
Servimos en copas o vasos, alternando capas de fresas y de salsa Romanoff. Decoramos con unas hojas de albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!