Fresas con moscatel (concurso sabor a vino)

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de fresas
  • 250 ml de vino moscatel
  • Azucar
  • Menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fresas con moscatel (concurso sabor a vino):

Se limpian las fresas y se cortan a quartos.
Se ponen en u bol y se añade azucar al gusto (yo le pogo unas 4 cucharadas grandes).
Luego se vierte el vino moscatel, también al gusto, no hace falta que cubra las fresas.
Se corta la menta y se pone también en el bol, se remueve un poco y se deja macerar en la nevera almenos durante unas dos horas, removiendolo de vez en cuando para que las fresas se vayan impregnando del vino. (Si estàn macerando mas rato no pasa nada, es mejor aún!)
Se sirve en copas o platos hondos, las fresas con el mooscatel y para decorar unas hojitas de menta enteras.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina