French toast
Los dulces de Silvia      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan payés del día anterior
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 pizca de canela
  • Azúcar moreno al gusto
  • 25 g de mantequilla
  • Para acompañar:
  • Nata montada
  • Miel
  • Arándanos
  • Grosellas

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos el huevo batido, la nata líquida, el azúcar y la canela.


Seguidamente, empapamos el pan en la mezcla anterior.


A continuación, en una sartén con un poquito de mantequilla doramos el pan.


Cuando el pan esté bien doradito, lo retiramos de la sartén.


Emplatamos las tostadas acompañándolas de la nata montada, la miel y los frutos rojos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina