French toast Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan payés del día anterior
1 Huevo
3 cucharadas de nata líquida
1 pizca de canela
Azúcar moreno al gusto
25 g de mantequilla
Para acompañar:
Nata montada
Miel
Arándanos
Grosellas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos el huevo batido, la nata líquida, el azúcar y la canela.

  3. Seguidamente, empapamos el pan en la mezcla anterior.

  4. A continuación, en una sartén con un poquito de mantequilla doramos el pan.

  5. Cuando el pan esté bien doradito, lo retiramos de la sartén.

  6. Emplatamos las tostadas acompañándolas de la nata montada, la miel y los frutos rojos.