French toast
Por:
Silvia Marty

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de pan payés del día anterior
1 Huevo
3 cucharadas de nata líquida
1 pizca de canela
Azúcar moreno al gusto
25 g de mantequilla
Para acompañar:
Nata montada
Miel
Arándanos
Grosellas
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos el huevo batido, la nata líquida, el azúcar y la canela.
-
Seguidamente, empapamos el pan en la mezcla anterior.
-
A continuación, en una sartén con un poquito de mantequilla doramos el pan.
-
Cuando el pan esté bien doradito, lo retiramos de la sartén.
-
Emplatamos las tostadas acompañándolas de la nata montada, la miel y los frutos rojos.