French toast
Por:
Silvia Marty
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan payés del día anterior
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1 pizca de canela
- Azúcar moreno al gusto
- 25 g de mantequilla
- Para acompañar:
- Nata montada
- Miel
- Arándanos
- Grosellas
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos el huevo batido, la nata líquida, el azúcar y la canela.
-
Seguidamente, empapamos el pan en la mezcla anterior.
-
A continuación, en una sartén con un poquito de mantequilla doramos el pan.
-
Cuando el pan esté bien doradito, lo retiramos de la sartén.
-
Emplatamos las tostadas acompañándolas de la nata montada, la miel y los frutos rojos.