Formitas de patatas divertidas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 1 cdita maicena
  • 1 cda queso rallado
  • aceite para freir

Preparación de la receta


Cocinar las patatas con piel pero que no estén demasiado tiernas. Dejar enfriar y llevar al frigorifico 24 hs


Quitar la piel, y rallarlas. Agregar la maizena y el queso, uniendo hasta formar una masa tierna


Colocar la masa entre dos papeles films, y estirar de 1 y 1/2 cm de espesor. Sin sacar el papel, cortar formitas con cortantes de los juegos de cocina de los peques, o cortantes de pastelería.


Quitar el papel, y pasar las formitas por harina


Freir en aceite caliente y servir con salsa, o solas para acompañar las comidas.

Trucos

Las formitas se pueden pasar por fécula de maiz o maicena, si es para celíacos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina