Formitas de patatas divertidas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 1 cdita maicena
- 1 cda queso rallado
- aceite para freir
Preparación de la receta
Cocinar las patatas con piel pero que no estén demasiado tiernas. Dejar enfriar y llevar al frigorifico 24 hs
Quitar la piel, y rallarlas. Agregar la maizena y el queso, uniendo hasta formar una masa tierna
Colocar la masa entre dos papeles films, y estirar de 1 y 1/2 cm de espesor. Sin sacar el papel, cortar formitas con cortantes de los juegos de cocina de los peques, o cortantes de pastelería.
Quitar el papel, y pasar las formitas por harina
Freir en aceite caliente y servir con salsa, o solas para acompañar las comidas.
Trucos
Las formitas se pueden pasar por fécula de maiz o maicena, si es para celíacos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!