

Fondue de queso en pan payés
PROGRAMA: El microondas 2
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un pan payés
- 300 g de queso gruyère
- 300 g de queso Emmentaler
- 300 g de comté
- 1 diente de ajo
- 2 dl de vino blanco
- 1 dl de Kirsh
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada

Preparación de la receta
Cortar y rallar todos los quesos. Decapitar el pan y vaciarlo de su miga que cortaremos en cubitos. Frotar un bol de grandes dimensiones con el diente de ajo.
Más tarde, echar el vino blanco y calentarlo hasta que hierva, luego incorporar los quesos de golpe y mezclar. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y el Kirsch. Si los quesos no estuviesen fundidos del todo, calentar al 75% unos minutos.
Pasar la fondue al interior del pan vaciado y servir con los cubitos de pan pinchados en tenedores.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!