Fondue de queso con encurtidos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de queso (comtè, emmental y gruyere)
5 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
100 ml de licor de cereza
8 pepinillos
100 g de encurtidos
1 barra de pan
- Preparación de la receta
Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Untamos un cazo con un diente de ajo y lo ponemos al fuego con el vino y el licor.
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Troceamos los quesos y los añadimos.
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Cocinamos hasta que se fundan a fuego lento.
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Servimos la fondue y acompañamos con un plato con los encurtidos y el pan cortado en dados grandes.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la Eulalia.