Fondue de queso con encurtidos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de queso (comtè, emmental y gruyere)
5 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
100 ml de licor de cereza
8 pepinillos
100 g de encurtidos
1 barra de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Untamos un cazo con un diente de ajo y lo ponemos al fuego con el vino y el licor.

  4. Troceamos los quesos y los añadimos.

  5. Cocinamos hasta que se fundan a fuego lento.

  6. Servimos la fondue y acompañamos con un plato con los encurtidos y el pan cortado en dados grandes.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la Eulalia.