Fondue de queso con encurtidos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de queso (comtè, emmental y gruyere)
- 5 dientes de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 100 ml de licor de cereza
- 8 pepinillos
- 100 g de encurtidos
- 1 barra de pan
- Preparación de la receta
Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Untamos un cazo con un diente de ajo y lo ponemos al fuego con el vino y el licor.
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Troceamos los quesos y los añadimos.
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Cocinamos hasta que se fundan a fuego lento.
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Servimos la fondue y acompañamos con un plato con los encurtidos y el pan cortado en dados grandes.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la Eulalia.