Foie con reducción de pedro ximenez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Foie fresco de pato
- Al gusto Sal
- Al gusto Harina
- Al gusto Pimienta Negra Molida
- 100ml Pedro Ximenez
- 1 cucharada sopera Zúcar
Preparación de la receta
En un cazo y a fuego medio echamos el Pedro Ximenez y el azúcar. Dejamos reducir unos 20 minutos o hasta que tenga la textura que queramos. Removemos de vez en cuando. Tened cuidado que cuando enfría es más denso.
Mientras salpimentamos el foie y después lo enharinamos.
Ponemos una sartén a fuego máximo y echamos el foie. Pasado un minuto damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado.
Pasamos la reducción a un biberón y emplatamos el foie.
Salseamos por encima y listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
La harina la ponemos para que se forme una costra encima del foie y nos ayude a mantener su forma.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!