Foie con reducción de pedro ximenez
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Foie fresco de pato
Al gusto Sal
Al gusto Harina
Al gusto Pimienta Negra Molida
100ml Pedro Ximenez
1 cucharada sopera Zúcar
- Receta paso a paso
- En un cazo y a fuego medio echamos el Pedro Ximenez y el azúcar. Dejamos reducir unos 20 minutos o hasta que tenga la textura que queramos. Removemos de vez en cuando. Tened cuidado que cuando enfría es más denso.
Mientras salpimentamos el foie y después lo enharinamos.
Ponemos una sartén a fuego máximo y echamos el foie. Pasado un minuto damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado.
Pasamos la reducción a un biberón y emplatamos el foie.
Salseamos por encima y listo.