Foie con reducción de pedro ximenez Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Foie fresco de pato
Al gusto Sal
Al gusto Harina
Al gusto Pimienta Negra Molida
100ml Pedro Ximenez
1 cucharada sopera Zúcar
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo y a fuego medio echamos el Pedro Ximenez y el azúcar. Dejamos reducir unos 20 minutos o hasta que tenga la textura que queramos. Removemos de vez en cuando. Tened cuidado que cuando enfría es más denso.

    Mientras salpimentamos el foie y después lo enharinamos.

    Ponemos una sartén a fuego máximo y echamos el foie. Pasado un minuto damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado.

    Pasamos la reducción a un biberón y emplatamos el foie.

    Salseamos por encima y listo.