Foie con crema de lentejas
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Foie mi-cuit
- 4 cucharadas de Quicos de maíz
- 500 g de Lentejas estofadas en conserva
- 100 ml de Nata líquida
- 500 ml de Caldo de ave
- 3 cucharadas de Boletus secos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a rehidratar las setas en agua durante media hora. Secarlas bien y saltearlas en un poco de aceite de oliva. Reservar.
Triturar la lata de lentejas estofadas con la nata, alargar con caldo hasta conseguir una textura cremosa. Rectificar de sal y pimienta. Calentar la crema y montar en una copa.
Cortar el foie en dados. Triturar los quicos y rebozar el foie en ellos. Disponerlos sobre la crema de lentejas y decorar con los boletus salteados.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!