El Pozo

Foie con crema de lentejas
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Foie mi-cuit
  • 4 cucharadas de Quicos de maíz
  • 500 g de Lentejas estofadas en conserva
  • 100 ml de Nata líquida
  • 500 ml de Caldo de ave
  • 3 cucharadas de Boletus secos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a rehidratar las setas en agua durante media hora. Secarlas bien y saltearlas en un poco de aceite de oliva. Reservar.


Triturar la lata de lentejas estofadas con la nata, alargar con caldo hasta conseguir una textura cremosa. Rectificar de sal y pimienta. Calentar la crema y montar en una copa.


Cortar el foie en dados. Triturar los quicos y rebozar el foie en ellos. Disponerlos sobre la crema de lentejas y decorar con los boletus salteados.


Servir.


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