Foie con crema de lentejas
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Foie mi-cuit
- 4 cucharadas de Quicos de maíz
- 500 g de Lentejas estofadas en conserva
- 100 ml de Nata líquida
- 500 ml de Caldo de ave
- 3 cucharadas de Boletus secos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a rehidratar las setas en agua durante media hora. Secarlas bien y saltearlas en un poco de aceite de oliva. Reservar.
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Triturar la lata de lentejas estofadas con la nata, alargar con caldo hasta conseguir una textura cremosa. Rectificar de sal y pimienta. Calentar la crema y montar en una copa.
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Cortar el foie en dados. Triturar los quicos y rebozar el foie en ellos. Disponerlos sobre la crema de lentejas y decorar con los boletus salteados.
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Servir.