Flor de huevo de codorniz y tomates cherry con jamón ibérico. (concurso ¡por el huevo!)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hueco de codorniz
- 1 lasca de jamón ibérico
- 3 tomates cherry
- 1 rebanada de pan de pueblo
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca fresca
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flor de huevo de codorniz y tomates cherry con jamón ibérico. (concurso ¡por el huevo!):
Antes de nada debemos cocer el huevo en agua con sal. Es aconsejable hacerlo antes para que de esta forma el huevo esté frio. Pelamos el huevo y reservamos.
Tostamos una rebanada de pan de pueblo (Yo he usado un pan moreno sin sal típico de Mallorca)
Cortamos los cherry en 4 y montamos en la tosta de pan medio huevo de cordorniz rodeado de los gajos de tomate cherry que harán la función de "pétalos". Colocamos una lasca de jamón y adornamos con unas hojitas de albahaca fresca, sal en escamas y un generoso chorro de aceite de oliva.
"Bon profit"

Tostamos una rebanada de pan de pueblo (Yo he usado un pan moreno sin sal típico de Mallorca)
Cortamos los cherry en 4 y montamos en la tosta de pan medio huevo de cordorniz rodeado de los gajos de tomate cherry que harán la función de "pétalos". Colocamos una lasca de jamón y adornamos con unas hojitas de albahaca fresca, sal en escamas y un generoso chorro de aceite de oliva.
"Bon profit"
Foto del plato terminado:

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