El Pozo

Flor de cebolla
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 63
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla grande
  • Harina
  • 2 Huevos
  • 100 cl de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Aceite para freír
  • Salsa tártara

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos los huevos salpimentados con el ajo en polvo, la leche y un chorrito de aceite de oliva.


Cortamos la parte de la cebolla que no tiene pelito. La pelamos sin quitarle el pelo y cortamos gajos desde la parte superior sin llegar hasta el final de la cebolla para que no se rompa. Quedará una especie de crisantemo.


Rebozamos la flor de cebolla con harina, luego por la mezcla de huevo, y posteriormente por pan rallado.


La freímos en abundante aceite caliente unos minutos hasta que esté bien dorada y crujiente.


Emplatamos la flor de cebolla y la acompañamos con salsa tártara.


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