Flan salado de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 huevos
- 1/2 l leche
- Al gusto sal, albahaca fresca, pimienta, nuez moscada.
Preparación de la receta
Pelar y trocear las zanahorias y cocerlas en la leche junto con algunas hojitas de albahaca (según el gusto personal), cebolla pelada y troceada y el puerro limpio y troceado también, hasta que estén tiernas.
Dejar entibiar y añadir los huevos, sazonar con la sal, pimienta y nuez moscada y triturar con la batidora hasta que quede todo homogéneo.
Verter en moldes para flanes ligeramente engrasados y hornear al baño María durante 40 minutos a 180º ó 200º C (depende del horno).
Antes de desmoldar dejar templar un poco; se puede comer tanto tibio como frío.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!