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Flan de tomates rama
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 144
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de tomates rama maduros
- 2 Pimientos rojos
- 2 Huevos y 3 yemas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 12 hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
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Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos los tomates unos segundos en agua hirviendo. Sacamos y pelamos.
Retiramos las semillas y picamos la pulpa.
En una cazuela con aceite cocemos el tomate durante 20 minutos a fuego lento.
Horneamos los pimientos a 240º durante 15 minutos. Pelamos y reservamos.
Trituramos los tomates y los pimientos asados con la batidora hasta reducir a puré. Vertemos en un bol con los huevos y las yemas, salpimentamos y batimos. Añadimos la albahaca picada y mezclamos.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y vertemos la preparación anterior.
Horneamos a 150º al baño María durante 30 minutos, hasta que el flan esté cuajado.
Retiramos del horno y dejamos templar antes de desmoldar sobre una fuente redonda.
Servimos frío o caliente, acompañado de una ensalada verde.
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