Flan de salmón ahumado, yoghourt y pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de salmón ahumado cortado en rodajas finas
- 80 g de queso crema light
- 1 yoghourt desnatado vitalínea
- una cebolleta
- una ramita de perejil
- pimienta negra
- La ralladura de 1 limón y una rodajita para decorar
- 1 pepino
Preparación de la receta
Humedecer el molde y ponerle papel transparente, de modo que se extienda más allá de los bordes del molde.
A continuación, colocar las rodajas de salmón de modo que también se extiendan más allá de los bordes del molde.
El resto del salmón lo colocáis en un vaso de batidora con el queso crema, el yoghourt, la cebolleta y el perejil y la cáscara de limón, sazonar con pimienta recién molida.
Y bate un poco hasta obtener una crema, no tiene que ser muy fina.
Pon una cucharada de la crema sobre las rodajas de salmón del molde.
Lava y pela el pepino, sécalo y corta los extremos del pepino y haz láminas finitas con un pelador de verduras.
Coloca unos trozos de pepino a lo largo del molde, una rebanada uno junto al otro. Cubre con el resto de la masa de salmón.
Coloca encima los trozos de salmón que sobresalían del molde, tapando toda la crema bien.
Cierra con el papel de film, ponle algo de peso y guárdala en la nevera por unas horas.
Pon la terrina en el plato, retira el papel transparente, y decora con una rodaja de limón.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden añadir las especies que queráis y si queréis hacerlo más resistente podéis añadirle a la crema, una hoja de gelatina neutra humedecida y disuelta en medio vaso de leche caliente.Yo lo he hecho en moldes individuales pero también se puede hacer en un molde rectangular para luego cortar las porciones. Queda muy bien sobre todo si teneis invitados. Es al gusto de cada uno.
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