Flan de ron aÑejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 LLEMAS DE HUEVO
- 3 HUEVOS ENTEROS
- 250G AZUCAR MORENO
- 750 ML LECHE ENTERA
- 2 CUCHARADAS DE MAICENA
- 100 ML RON AÑEJO
- 20 G NUECES PELADAS
- GUSANILLOS DE CARAMELO
Preparación de la receta
EN UN CUENCO BATIR LOS HUEVOS LAS LLEMAS Y EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA CREMA
SEPARAR UN POCO DE LECHE EN UN BAZO Y DESLEÍR LA MASIENA UNA VEZ DESLEÍDA LA MAIZENA INCORPORARLA A LA PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS.
A CONTINUACIÓN AÑADIR EL RESTO DE LA LECHE EL RON Y MESCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES
CARAMELIZAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS EL PREPARADO Y HORNEAMOS AL BAÑO MARÍA ASTA QUE CUAJE ADORNAMOS CON LAS NUECES Y LOS GUSANILLOS DE CARAMELO.
Foto del plato terminado:

Trucos
PARA HACER LOS GUSANILLOS HACER UN CARAMELO CLARO, LLENAR UN VASO CON AGUA FRÍA Y DEJAR CAER DENTRO EL CARAMELO EN UN CHORRO FINO Y DESPUÉS ESCURRIRLOS.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!