Flan de ron aÑejo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 LLEMAS DE HUEVO
3 HUEVOS ENTEROS
250G AZUCAR MORENO
750 ML LECHE ENTERA
2 CUCHARADAS DE MAICENA
100 ML RON AÑEJO
20 G NUECES PELADAS
GUSANILLOS DE CARAMELO
  1. Receta paso a paso
  2. EN UN CUENCO BATIR LOS HUEVOS LAS LLEMAS Y EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA CREMA

    SEPARAR UN POCO DE LECHE EN UN BAZO Y DESLEÍR LA MASIENA UNA VEZ DESLEÍDA LA MAIZENA INCORPORARLA A LA PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS.

    A CONTINUACIÓN AÑADIR EL RESTO DE LA LECHE EL RON Y MESCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES

    CARAMELIZAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS EL PREPARADO Y HORNEAMOS AL BAÑO MARÍA ASTA QUE CUAJE ADORNAMOS CON LAS NUECES Y LOS GUSANILLOS DE CARAMELO.