El Pozo

Flan de melocotón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 348
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 10 bizcochos de soletilla
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de melocotón en almíbar
  • 1 chorrito de brandy
  • Frutos rojos (para decorar)
  • Azúcar glass (para decorar)
  • 1 puñado de azúcar para hacer el caramelo

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un caramelo calentando azúcar en una sartén y caramelizamos el molde que vayamos a utilizar.


En un bol trituramos el melocotón reservando dos mitades. Añadimos los huevos batidos y los bizcochos desmenuzados. Agregamos un chorrito de brandy y el azúcar, mezclamos todo bien y lo volcamos en el molde.


Poner al baño maría en el horno 40 minutos a 180º C.


Dejar enfriar en la nevera y desmoldar.


Servir decorando con frutos rojos, azúcar glass y el melocotón que habíamos reservado.


Receta propuesta por Carmen Blázquez

Trucos

El tiempo de cocción depende del tamaño del molde que utilicemos. Si utilizamos moldes individuales, tardará menos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina