Flan de melocotón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
10 bizcochos de soletilla
100 g de azúcar
300 g de melocotón en almíbar
1 chorrito de brandy
Frutos rojos (para decorar)
Azúcar glass (para decorar)
1 puñado de azúcar para hacer el caramelo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos un caramelo calentando azúcar en una sartén y caramelizamos el molde que vayamos a utilizar.

  3. En un bol trituramos el melocotón reservando dos mitades. Añadimos los huevos batidos y los bizcochos desmenuzados. Agregamos un chorrito de brandy y el azúcar, mezclamos todo bien y lo volcamos en el molde.

  4. Poner al baño maría en el horno 40 minutos a 180º C.

  5. Dejar enfriar en la nevera y desmoldar.

  6. Servir decorando con frutos rojos, azúcar glass y el melocotón que habíamos reservado.

  7. Receta propuesta por Carmen Blázquez