Flan de Manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 manzanas
- 3 huevos grandes
- 8 cucharadas de miel
- 1 taza de leche de soja
- 1/2 taza de azúcar orgánico
- 2 cucharadas de fécula de maíz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de Manzana:
Esta receta siempre la hace mi mamá, es un postre muy rico.
Lava muy bien las manzanas y quítales la cáscara, retírales el centro y las semillas y córtalas en trozos bien pequeños.
Aparte en un bol bate los huevos junto con el azúcar orgánico y la miel. Luego, incorpórale a esta mezcla la leche de soja, la fécula de maíz y las manzanas cortadas en muy pequeños trozos.
Luego mezcla bien esta preparación y viértela en una flanera previamente acaramelada. Cocina el flan a baño de María por espacio de 45 a 50 minutos aproximadamente en un horno de temperatura moderada de 180º.
Después, retíralo del horno y déjalo enfriar bien. Luego llévalo a la heladera por unas horas hasta que esté frío. Cuando observes que toma buena consistencia lo puedes desmoldar en una fuente para servirlo sólo o acompañado de crema batida o queso crema y trocitos de manzana al natural espolvoreados con nueces picadas y un toque de miel.

Lava muy bien las manzanas y quítales la cáscara, retírales el centro y las semillas y córtalas en trozos bien pequeños.
Aparte en un bol bate los huevos junto con el azúcar orgánico y la miel. Luego, incorpórale a esta mezcla la leche de soja, la fécula de maíz y las manzanas cortadas en muy pequeños trozos.
Luego mezcla bien esta preparación y viértela en una flanera previamente acaramelada. Cocina el flan a baño de María por espacio de 45 a 50 minutos aproximadamente en un horno de temperatura moderada de 180º.
Después, retíralo del horno y déjalo enfriar bien. Luego llévalo a la heladera por unas horas hasta que esté frío. Cuando observes que toma buena consistencia lo puedes desmoldar en una fuente para servirlo sólo o acompañado de crema batida o queso crema y trocitos de manzana al natural espolvoreados con nueces picadas y un toque de miel.
Foto del plato terminado:

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