Flan de huevo tradicional
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 huevos 4 huevos
 4 cucharadas de azúcar 4 cucharadas de azúcar
 100 ml de leche 100 ml de leche
 5 cucharadas de azúcar para el caramelo 5 cucharadas de azúcar para el caramelo
 Frutos rojos Frutos rojos
 Hierbabuena Hierbabuena
- Preparación de la receta
- Concepción Pérez Yuste propone esta receta desde Segovia. 
- 
En un bol batimos los huevos con las 4 cucharadas de azúcar y la leche. 
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Ponemos las 5 cucharadas de azúcar en una sartén al fuego y cocinamos hasta obtener un caramelo. 
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Vertemos este caramelo en el fondo de las flaneras individuales y cubrimos con la mezcla del flan. 
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Ponemos en una bandeja de horno con agua y horneamos 35 minutos a 165 grados. 
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Dejamos enfriar y servimos con frutos rojos y hierbabuena. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cocido madrileño con relleno. 
 
