Flan de coco y manzana caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350ml leche
- 2ud huevos
- 80gr azucar
- 1 ud manzana
- 100gr coco rallado
- caramelo liquido
Preparación de la receta
Ponemos en un bol los huevos, batimos con
una batidora manual o unas varillas, y agregamos el azucar. Seguimos batiendo y por último añadimos las el coco rallado, la manzana caramelizada y la leche.
Para hacer la manzana caramelizada, cortamos la manzana en trozos, la ponemos en un bol y cubrimos con papel film. La metemos al microondas y cocinamos durante un minuto y medio.
Ponemos en el fondo de las flaneras caramelo líquido y añadimos la mezcla del flan.
Con cuidado, añadimos dos dedos de agua en la olla rápida, con un trapo en el fondo, e introducimos dentro la flanera. Si es muy grande, mejor que introduzcáis primero la flanera vacia dentro de la olla y luego la rellenéis con el flan.
Tapamos muy bien con papel de aluminio para que no se salga, cerramos en posición 2, y cuando empiece a silvar, dejamos 25 minutos.
Dejamos reposar para que se salga la presion de la olla o ponemos debajo del grifo con un chorro de agua fría. Abrimos, sacamos el molde y lo dejamos a temperatura ambiente. Cuando esté, introducimos en el frigo hasta el momento de servir
Foto del plato terminado:

Trucos
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