Flan de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 ud Huevos
- 500ml Leche
- 2 cucharadas Chocolate en polvo de buena calidad
- 10 ud Galletas tipo "Maria"
- 100gr azucar
- Caramelo líquido para cubrir el fondo del molde
Preparación de la receta
Ponemos en un bol los huevos, batimos con una batidora manual o unas varillas, y agregamos el azucar. Seguimos batiendo y por último añadimos las cucharadas de chocolate, las galletas pulverizadas y la leche. Batimos hasta que se integre todo bien
Ponemos en el fondo de la flanera caramelo líquido y añadimos la mezcla del flan.
Con cuidado, añadimos dos dedos de agua en la olla rápida, con un trapo en el fondo, e introducimos dentro la flanera. Si es muy grande, mejor que introduzcáis primero la flanera vacia dentro de la olla y luego la rellenéis con el flan.
Tapamos muy bien con papel de aluminio para que no se salga, cerramos en posición 2, y cuando empiece a silvar, dejamos 25 minutos.
Dejamos reposar para que se salga la presion de la olla o ponemos debajo del grifo con un chorro de agua fría. Abrimos, sacamos el molde y lo dejamos a temperatura ambiente. Cuando esté, introducimos en el frigorifico hasta el momento de servir. Unas 24h, ya que está mejor de un día para otro
Foto del plato terminado:

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