El Pozo

Flamenquines versionados
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 561
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa hojaldre
  • 150 g jamón york
  • 200 g queso havarti
  • Solomillo de cerdo
  • 1 huevo
  • 2 peras
  • 100 g de setas confitadas
  • 1 cucharada de sésamo
  • Mezclum de brotes
  • Queso roquefort
  • Nata

Preparación de la receta



En el capítulo 561 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Flamenquines versionados.

María Victoria propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Troceamos las peras, añadimos azúcar y cocinamos 40 minutos hasta hacer una compota.


En una sartén con aceite marcamos el solomillo.


Ponemos sobre el hojaldre el jamón, el queso, el solomillo y las setas.


Pintamos con huevo y horneamos 20 minutos.


Calentamos el queso con la nata.


Servimos el solomillo y acompañamos con la salsa de queso y la confitura y decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de corvina y ají amarillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina