Flamenquines cordobeses
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg Filetes de cerdo
- 150 Gr Jamon serrano
- pan Rallado
- 3 Huevos
- 1 Sal
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Preparación de la receta
Ingredientes
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Lo primero que vamos a hacer es estirar nuestros filetes de lomo, te puedes ayudar de una palmadera (mazo de cocina) o si no tienes, como es mi caso, de un rodillo. Los expendemos en un plástico, los cubrimos con otra capa de plástico y pasamos el rodillo.
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Una vez estén listos, ponemos encima de cada uno una loncha de jamón serrano. los enrollamos desde la parte ancha del filete y los apretamos bien. Dejamos reposar en la nevera unos minutos. Yo no hecho sal, pues el jamón ya le da un toque. Si quieres puedes echar, pero muy poca sal.
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Posteriormente batimos los huevos y ponemos el pan rallado. El truco de estos flamenquines es el doble emborrizado, que los hace mas crujientes y evita que se abran en la fritura.
Rebozamos, primero con con huevo luego pan rallado, luego huevo de nuevo y finalmente con pan rallado.
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Los freímos en abundante aceite de oliva suave
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Puedes servirlos con un poco de mayonesa, salsa ali-oli o ensalada.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Consejo: Es interesante que ya que nos ponemos a hacer flamenquines, hacer mas cantidad ya que podéis congelarlos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!