Flamenquines

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr solomillo de cerdo cortado en 12 lonchas
- 12 pimiento verde italiano
- 200 gr pan rallado con perejil
- 4 huevos
- 12 lonchas de bacón ahumado
- 12 lonchas finas de jamón serrano
- 150 gr queso emmental
- 10 gr pimienta
- 10 gr sal
Preparación de la receta
Poner las lonchas de solomillo de cerdo y golpear suavemente con las manos o rodillo para romper las fibras
Salpimentar la carne y ponerle el queso encima
Poner 1 loncha de jamón serrano en cada solomillo
Poner 1 loncha de bacón ahumado en cada solomillo
Despepitar y quitár la máxima piel posible en cada pimiento verde abriendolos por la mitad y poner 1 por solomillo
Enrollar cada loncha de solomillo relleno en forma de rodillo
Batir los 4 huevos y poner en un plato el pan rallado con perejil
Pasar cada rodillo primero por el huevo y luego por el pan rallado cubriéndolos por cada extremo y aplanando las puntas
Volver a pasar cada rodillo primero por huevo y luego por el pan rallado cubriéndolos por cada extremo
Freír con abundante aceite durante apróximadamente 3-4 minutos a fuego medio
Presentar en un plato llano unas 3 porciones/persona
Foto del plato terminado:

Trucos
En la presentación se puede acompañar por ejemplo con patatas fritas o aritos de cebolla¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!