Flamenquines

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr solomillo de cerdo cortado en 12 lonchas
  • 12 pimiento verde italiano
  • 200 gr pan rallado con perejil
  • 4 huevos
  • 12 lonchas de bacón ahumado
  • 12 lonchas finas de jamón serrano
  • 150 gr queso emmental
  • 10 gr pimienta
  • 10 gr sal

Preparación de la receta


Poner las lonchas de solomillo de cerdo y golpear suavemente con las manos o rodillo para romper las fibras


Salpimentar la carne y ponerle el queso encima


Poner 1 loncha de jamón serrano en cada solomillo


Poner 1 loncha de bacón ahumado en cada solomillo


Despepitar y quitár la máxima piel posible en cada pimiento verde abriendolos por la mitad y poner 1 por solomillo


Enrollar cada loncha de solomillo relleno en forma de rodillo


Batir los 4 huevos y poner en un plato el pan rallado con perejil


Pasar cada rodillo primero por el huevo y luego por el pan rallado cubriéndolos por cada extremo y aplanando las puntas


Volver a pasar cada rodillo primero por huevo y luego por el pan rallado cubriéndolos por cada extremo


Freír con abundante aceite durante apróximadamente 3-4 minutos a fuego medio


Presentar en un plato llano unas 3 porciones/persona


Foto del plato terminado:

Trucos

En la presentación se puede acompañar por ejemplo con patatas fritas o aritos de cebolla
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