El Pozo

Flamenquines
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 367
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de filetes de lomo de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 huevo cocido
  • 1 huevo
  • 200 g de jamón ibérico
  • 1 pimiento verde
  • 2 patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para empezar, espalmamos los filetes. Los rellenamos con el jamón, el huevo cocido y el pimiento picado y los enrollamos y los sujetamos con uns palillos.


Pasamos los rollos por huevo batido mezclado con sal, ajo y perejil picado, y después, por pan rallado. Los freímos en una sartén con aceite, pero no demasiado caliente, para que se hagan bien por dentro.


Pelamos las patatas y las cortamos en paja, muy finas. En una sartén con abundante aceite las freímos por tandas y reservamos.


Servimos los flamenquines acompañados de las patatas paja.


Receta propuesta por Irene Rodríguez


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