El Pozo

Flamenquines
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 120
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes finos de cerdo
  • 100 g de jamón ibérico
  • Perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • 150 g de lentejas naranjas
  • 150 g queso cremoso
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar el perejil y el ajo.


Espalmamos el lomo y colocamos encima una loncha de jamón, el ajo y el perejil y una buena cucharada de queso cremoso.


Enrollamos bien y pasamos por harina, huevo y pan rallado.


Freímos en abundante aceite.


Para preparar las lentejas, las ponemos en una sartén y las cubrirmos de agua.


Cuando hayan absorbido el agua, las salteamos en otra sartén con aceite, sal y cebollino.


Servimos los flamenquines cortados en medallones sobre una cama de lentejas.


Receta propuesta por Cristina Moreno


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