

Flamenquines
Cocinamos contigo Ep: 120

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 120
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes finos de cerdo
- 100 g de jamón ibérico
- Perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- 150 g de lentejas naranjas
- 150 g queso cremoso
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar el perejil y el ajo.
Espalmamos el lomo y colocamos encima una loncha de jamón, el ajo y el perejil y una buena cucharada de queso cremoso.
Enrollamos bien y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
Para preparar las lentejas, las ponemos en una sartén y las cubrirmos de agua.
Cuando hayan absorbido el agua, las salteamos en otra sartén con aceite, sal y cebollino.
Servimos los flamenquines cortados en medallones sobre una cama de lentejas.
Receta propuesta por Cristina Moreno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!