Flamenquines
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 filetes finos de cerdo
100 g de jamón ibérico
Perejil fresco
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
150 g de lentejas naranjas
150 g queso cremoso
Cebollino
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar el perejil y el ajo.
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Espalmamos el lomo y colocamos encima una loncha de jamón, el ajo y el perejil y una buena cucharada de queso cremoso.
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Enrollamos bien y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
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Freímos en abundante aceite.
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Para preparar las lentejas, las ponemos en una sartén y las cubrirmos de agua.
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Cuando hayan absorbido el agua, las salteamos en otra sartén con aceite, sal y cebollino.
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Servimos los flamenquines cortados en medallones sobre una cama de lentejas.
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Receta propuesta por Cristina Moreno