Flamenquín de castañas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 126
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 filetes muy finos y tiernos de ternera
- 200 g de castañas cocidas en conserva
- 100 g de jamón ibérico cortado muy fino
- 1 Huevo
- Harina de trigo
- Pan rallado
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- 1 puñado de rúcula
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos las castañas con una pizca de mantequilla, sal y pimienta.
Extendemos los filetes y los salpimentamos sólo por la cara externa.
Cubrimos la parte interna de los filetes con el puré de castañas y el jamón ibérico.
Enrollamos los filetes y los cerramos con la ayuda de un palillo.
A continuación, pasamos los flamenquines por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente.
Servimos con rúcula aliñada.
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