Financiers (magdalenas)
La vida es dulce      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida es dulce
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de azúcar glass
  • 60 g de harina
  • 80 g de almendra en polvo
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de mantequilla
  • Para el glaseado:
  • Azúcar glass
  • Zumos de limón

Preparación de la receta

Primero, fundimos la mantequilla.


Mezclamos el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Añadimos las claras sin dejar de remover y por último, la mantequilla.


Colocamos la mezcla en moldes y horneamos a 220º C durante 15 ó 20 minutos.


Se pueden glasear con un icing a base de azúcar glass y zumo de limón para que se mantengan frescos y jugosos por más tiempo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina