Financiers (magdalenas)
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de azúcar glass
60 g de harina
80 g de almendra en polvo
3 claras de huevo
140 g de mantequilla
Para el glaseado:
Azúcar glass
Zumos de limón
- Preparación de la receta
Primero, fundimos la mantequilla.
-
Mezclamos el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Añadimos las claras sin dejar de remover y por último, la mantequilla.
-
Colocamos la mezcla en moldes y horneamos a 220º C durante 15 ó 20 minutos.
-
Se pueden glasear con un icing a base de azúcar glass y zumo de limón para que se mantengan frescos y jugosos por más tiempo.