Financiers (magdalenas)
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de azúcar glass 150 g de azúcar glass
 60 g de harina 60 g de harina
 80 g de almendra en polvo 80 g de almendra en polvo
 3 claras de huevo 3 claras de huevo
 140 g de mantequilla 140 g de mantequilla
 Para el glaseado: Para el glaseado:
 Azúcar glass Azúcar glass
 Zumos de limón Zumos de limón
- Preparación de la receta
- Primero, fundimos la mantequilla. 
- 
Mezclamos el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Añadimos las claras sin dejar de remover y por último, la mantequilla. 
- 
Colocamos la mezcla en moldes y horneamos a 220º C durante 15 ó 20 minutos. 
- 
Se pueden glasear con un icing a base de azúcar glass y zumo de limón para que se mantengan frescos y jugosos por más tiempo. 
 
