Financiers (magdalenas)
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de azúcar glass
- 60 g de harina
- 80 g de almendra en polvo
- 3 claras de huevo
- 140 g de mantequilla
- Para el glaseado:
- Azúcar glass
- Zumos de limón
- Preparación de la receta
Primero, fundimos la mantequilla.
-
Mezclamos el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Añadimos las claras sin dejar de remover y por último, la mantequilla.
-
Colocamos la mezcla en moldes y horneamos a 220º C durante 15 ó 20 minutos.
-
Se pueden glasear con un icing a base de azúcar glass y zumo de limón para que se mantengan frescos y jugosos por más tiempo.