Financiers (magdalenas) Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de azúcar glass
60 g de harina
80 g de almendra en polvo
3 claras de huevo
140 g de mantequilla
Para el glaseado:
Azúcar glass
Zumos de limón
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, fundimos la mantequilla.

  3. Mezclamos el azúcar, la harina y la almendra en polvo. Añadimos las claras sin dejar de remover y por último, la mantequilla.

  4. Colocamos la mezcla en moldes y horneamos a 220º C durante 15 ó 20 minutos.

  5. Se pueden glasear con un icing a base de azúcar glass y zumo de limón para que se mantengan frescos y jugosos por más tiempo.