El Pozo

Filloas rellenas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T19      Ep: 317
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filloas a la piedra
  • Lacón cocido
  • Queso Arzúa-Ulloa
  • Grelos cocidos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 317 del programa de televisión Los fogones tradicionales T19, prepara la receta de Filloas rellenas.

Nuestra cocinera hoy es Mónica y nos va a preparar unas filloas rellenas desde Villaviciosa en comarca de la Sidra.


Troceamos el lacón quitándole el tocino para aprovechar solo la carne. También cortamos en trocitos el queso y los grelos.


En una sartén con poco aceite añadimos la carne y los grelos.


Para preparara el relleno, doblamos la filloa por la mitad y le echamos el contenido de la sartén.


Agregamos unos trocitos del queso para darle cremosidad.


Cerramos la filloa y la ponemos en la sartén de nuevo, el tiempo justo para que el queso se derrita.


En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Aguja rellena con huevada.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cocinera prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


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