Filloas rellenas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Filloas a la piedra
- Lacón cocido
- Queso Arzúa-Ulloa
- Grelos cocidos
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Nuestra cocinera hoy es Mónica y nos va a preparar unas filloas rellenas desde Villaviciosa en comarca de la Sidra.
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Troceamos el lacón quitándole el tocino para aprovechar solo la carne. También cortamos en trocitos el queso y los grelos.
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En una sartén con poco aceite añadimos la carne y los grelos.
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Para preparara el relleno, doblamos la filloa por la mitad y le echamos el contenido de la sartén.
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Agregamos unos trocitos del queso para darle cremosidad.
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Cerramos la filloa y la ponemos en la sartén de nuevo, el tiempo justo para que el queso se derrita.
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En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Aguja rellena con huevada.