Filetes de trucha al vino blanco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 truchas
- 2 dl de vino blanco
- 1 dl de nata
- ¼ k de patatas pequeñas
- ¼ k de cebollitas francesas
- harina
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Ponemos a hervir un cazo con agua
- Pelamos unas patatas y las torneamos
- Echamos las patatas en el agua
- Añadimos unas cebollitas francesas y terminamos de cocer
- Hemos abierto unas truchas
- Quitamos la cola y la parte de la cabeza y las cortamos por la mitad
- Sazonamos los filetes de trucha
- Enharinamos y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite
- Incorporamos vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
- Agregamos nata líquida y esperamos a que reduzca ligeramente
- Añadimos las patatas y las cebollitas y servimos
- Pelamos unas patatas y las torneamos
- Echamos las patatas en el agua
- Añadimos unas cebollitas francesas y terminamos de cocer
- Hemos abierto unas truchas
- Quitamos la cola y la parte de la cabeza y las cortamos por la mitad
- Sazonamos los filetes de trucha
- Enharinamos y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite
- Incorporamos vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
- Agregamos nata líquida y esperamos a que reduzca ligeramente
- Añadimos las patatas y las cebollitas y servimos
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