Filetes de trucha al vino blanco Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 truchas
2 dl de vino blanco
1 dl de nata
¼ k de patatas pequeñas
¼ k de cebollitas francesas
harina
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos a hervir un cazo con agua
  3. - Pelamos unas patatas y las torneamos
  4. - Echamos las patatas en el agua
  5. - Añadimos unas cebollitas francesas y terminamos de cocer
  6. - Hemos abierto unas truchas
  7. - Quitamos la cola y la parte de la cabeza y las cortamos por la mitad
  8. - Sazonamos los filetes de trucha
  9. - Enharinamos y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite
  10. - Incorporamos vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
  11. - Agregamos nata líquida y esperamos a que reduzca ligeramente
  12. - Añadimos las patatas y las cebollitas y servimos