Filetes de trucha al vino blanco
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 truchas
2 dl de vino blanco
1 dl de nata
¼ k de patatas pequeñas
¼ k de cebollitas francesas
harina
sal
aceite
- Preparación de la receta
- - Ponemos a hervir un cazo con agua
- - Pelamos unas patatas y las torneamos
- - Echamos las patatas en el agua
- - Añadimos unas cebollitas francesas y terminamos de cocer
- - Hemos abierto unas truchas
- - Quitamos la cola y la parte de la cabeza y las cortamos por la mitad
- - Sazonamos los filetes de trucha
- - Enharinamos y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite
- - Incorporamos vino blanco y dejamos que evapore el alcohol
- - Agregamos nata líquida y esperamos a que reduzca ligeramente
- - Añadimos las patatas y las cebollitas y servimos