Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado	
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
      Ep: 20
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de carne de ternera picada
 - 6 láminas de queso cheddar
 - 6 láminas de mozzarella en barra
 - 6 láminas de queso gouda
 - Pistachos
 - Harina
 - Huevo
 - Panko
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Pimienta negra
 - Sal
 - 2 vasos de arroz basmati al microondas
 - 1 calabacín
 - Tomates Cherry
 - Guanciale
 
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado.
Salpimentamos la carne y formamos pequeñas bolas con ella.
Cortamos el queso y lo ponemos encima de la mitad de las bolas. Tapamos las bolas con queso con las que no tienen queso y dejamos reposar.
Para la guarnición cocinamos el arroz el tiempo que indique el fabricante.
Cortamos el guanciale en tiras y los alteamos en la sartén. Agregamos el calabacín en dados y seguimos dorando.
Cuando el calabacín esté blando, incorporamos el arroz y seguimos salteando. Salpimentamos y reservamos fuera del fuego. Incorporamos los tomates Cherry cortados a la mitad.
Pasamos los filetes rusos por harina, huevo y panko.
Freímos en abundante aceite hasta que dore.
Servimos acompañado del arroz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
