Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de carne de ternera picada
6 láminas de queso cheddar
6 láminas de mozzarella en barra
6 láminas de queso gouda
Pistachos
Harina
Huevo
Panko
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
2 vasos de arroz basmati al microondas
1 calabacín
Tomates Cherry
Guanciale
- Preparación de la receta
Salpimentamos la carne y formamos pequeñas bolas con ella.
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Cortamos el queso y lo ponemos encima de la mitad de las bolas. Tapamos las bolas con queso con las que no tienen queso y dejamos reposar.
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Para la guarnición cocinamos el arroz el tiempo que indique el fabricante.
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Cortamos el guanciale en tiras y los alteamos en la sartén. Agregamos el calabacín en dados y seguimos dorando.
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Cuando el calabacín esté blando, incorporamos el arroz y seguimos salteando. Salpimentamos y reservamos fuera del fuego. Incorporamos los tomates Cherry cortados a la mitad.
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Pasamos los filetes rusos por harina, huevo y panko.
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Freímos en abundante aceite hasta que dore.
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Servimos acompañado del arroz.