El Pozo

Filetes rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 415
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Filetes de lomo de cerdo
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 100 g de jamón
  • 2 Huevos cocidos
  • 2 Huevos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 Hebras de azafrán
  • 1 Hoja de laurel
  • 250 ml de vino blanco
  • 100 g de almendras

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el jamón, los huevos cocidos, el diente de ajo y el perejil.


Una vez listo, salpimentamos la carne picada y mezclamos con los ingredientes que hemos picado.


Añadimos los huevos y mezclamos bien.


Rellenamos los filetes con la mezcla, enrollamos y cerramos con un palillo.


En la olla exprés con un chorrito de aceite de oliva, doramos.


Cortamos la cebolla en juliana y añadimos junto con el azafrán.


Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el laurel, mojamos con el vino y añadimos las almendras picadas.


Cerramos la olla durante 7 minutos.


Una vez pasado el tiempo, abrimos, trituramos la salsa y servimos.


Receta propuesta por Sacramento Rogel


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