Filetes rellenos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Filetes de lomo de cerdo
200 g de carne picada de ternera
100 g de jamón
2 Huevos cocidos
2 Huevos
1 Diente de ajo
1 Cucharada de perejil
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
8 Hebras de azafrán
1 Hoja de laurel
250 ml de vino blanco
100 g de almendras
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar el jamón, los huevos cocidos, el diente de ajo y el perejil.

  3. Una vez listo, salpimentamos la carne picada y mezclamos con los ingredientes que hemos picado.

  4. Añadimos los huevos y mezclamos bien.

  5. Rellenamos los filetes con la mezcla, enrollamos y cerramos con un palillo.

  6. En la olla exprés con un chorrito de aceite de oliva, doramos.

  7. Cortamos la cebolla en juliana y añadimos junto con el azafrán.

  8. Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el laurel, mojamos con el vino y añadimos las almendras picadas.

  9. Cerramos la olla durante 7 minutos.

  10. Una vez pasado el tiempo, abrimos, trituramos la salsa y servimos.

  11. Receta propuesta por Sacramento Rogel