Filetes rellenos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 Filetes de lomo de cerdo
200 g de carne picada de ternera
100 g de jamón
2 Huevos cocidos
2 Huevos
1 Diente de ajo
1 Cucharada de perejil
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
8 Hebras de azafrán
1 Hoja de laurel
250 ml de vino blanco
100 g de almendras
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el jamón, los huevos cocidos, el diente de ajo y el perejil.
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Una vez listo, salpimentamos la carne picada y mezclamos con los ingredientes que hemos picado.
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Añadimos los huevos y mezclamos bien.
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Rellenamos los filetes con la mezcla, enrollamos y cerramos con un palillo.
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En la olla exprés con un chorrito de aceite de oliva, doramos.
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Cortamos la cebolla en juliana y añadimos junto con el azafrán.
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Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el laurel, mojamos con el vino y añadimos las almendras picadas.
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Cerramos la olla durante 7 minutos.
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Una vez pasado el tiempo, abrimos, trituramos la salsa y servimos.
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Receta propuesta por Sacramento Rogel