Filetes de merluza con salsa de pimiento rojo(concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g.de filetes de merluza sin piel
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la salsa:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes de merluza con salsa de pimiento rojo(concurso 22 minutos):
Una receta clásica de merluza, muy sencilla .
Suele gustar mucho, pues resulta muy suave y cremosa y lo mas importante es que se prepara en menos de 20 minutos.
Sacamos los pimientos de la lata sin escurrir y los batimos en batidora, junto con la nata, sal y pimienta.
Yo lo hice en Thermomix, con temperatura a 90º veloc. 5, tiempo: 10 min.
Mientras se va haciendo el pimiento, partimos en 2 (a lo ancho) los filetes de merluza y los freímos en un poco de aceite por los dos lados.
Cuando estén hechos, los napamos con la salsa que estará caliente y servimos inmediatamente

Suele gustar mucho, pues resulta muy suave y cremosa y lo mas importante es que se prepara en menos de 20 minutos.
Sacamos los pimientos de la lata sin escurrir y los batimos en batidora, junto con la nata, sal y pimienta.
Yo lo hice en Thermomix, con temperatura a 90º veloc. 5, tiempo: 10 min.
Mientras se va haciendo el pimiento, partimos en 2 (a lo ancho) los filetes de merluza y los freímos en un poco de aceite por los dos lados.
Cuando estén hechos, los napamos con la salsa que estará caliente y servimos inmediatamente
Foto del plato terminado:

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