Filetes de gallos en salsa de vino fino
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 gallo en filetes
- 100 ml de vino fino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Encender el horno
- Preparar los gallos y poner los filetes en una sartén. Salpimentar
- Añadir el vino fino y meterlos 12 minutos en el horno a 190ºC
- Sacar los filetes de gallo del horno
- Preparar los gallos y poner los filetes en una sartén. Salpimentar
- Añadir el vino fino y meterlos 12 minutos en el horno a 190ºC
- Sacar los filetes de gallo del horno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!