Filetes de fletán encebollados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de fletán congelados
- 1 cucharada perejil picado
- Sal
- 2 cebollas picadas en juliana
- Vino blanco seco
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
- Pelamos y troceamos la cebolla en medios aros finitos.
- Los rehogamos en aceite de oliva, sazonamos y dejamos que se doren.
- Incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
- Añadimos un poco de perejil picado.
- Cortamos los filetes de fletán en trozos regulares.
- Los salpimentamos y los doramos ligeramente por ambos lados con un poco de aceite de oliva.
- Servimos el fletán acompañado con la cebolla por encima y su propio jugo.
- Los rehogamos en aceite de oliva, sazonamos y dejamos que se doren.
- Incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
- Añadimos un poco de perejil picado.
- Cortamos los filetes de fletán en trozos regulares.
- Los salpimentamos y los doramos ligeramente por ambos lados con un poco de aceite de oliva.
- Servimos el fletán acompañado con la cebolla por encima y su propio jugo.
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